25.09.2018
Состоялся вебинар по итогам внешней оценки сформированности общих компетенций обучающихся 1 курса профессиональных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа в 2018 году.
Подробнее
04.09.2018
Мониторинговый замер проводился для выпускников системы СПО Самарской области. Эксперты Лаборатории принимали участие в разработке процедуры мониторинга, оценочных средств, в апробации процедуры.
Подробнее
03.09.2018
Рекомендации по организации работы профессиональных образовательных организаций по формированию общих компетенций и по организации повышения квалификации преподавателей подготовлены по результатам мониторингового замера общих компетенций у студентов I курса системы среднего профессионального образования ЯНАО.
Подробнее
31.08.2018
Аналитический отчет - одно из завершающих мероприятий по проведению мониторингового замера общих компетенций у студентов первого курса Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с договором с ГКУ Ямало-Ненецкого автономного округа «Региональный центр оценки качества образования».
Подробнее
24.08.2018
Технология была описана в рамках реализации совместного проекта Лаборатории и Центра профессионального образования Самарской области "Ресурсное обеспечение сопровождения профессионального самоопределения обучающихся основной школы силами педагогического сообщества Самарской области".
Подробнее
15.06.2018
Эксперты Лаборатории принимали участие в разработке процедуры мониторинга, оценочных средств, в апробации процедуры.
Подробнее
08.06.2018
Индивидуальные результаты - профили общих компетенций - были подготовлены для всех первокурсников, которые приняли участие в мониторинговом замере общих компетенций, проведенном в ЯНАО апреле и мае.
Подробнее
28.04.2018
Очная часть стажировки состоялась с 23 по 27 апреля. Участники стажировки работали в интенсивном режиме - организовывали письменную и устную часть теста, оценивали письменные работы первокурсников Ямальского многопрофильного колледжа, проходили тренинги по оценке устных заданий и оценивали устные ответы в режиме супервизии и самостоятельно.
Подробнее